Бутерброд «Телец»
Купить фото на фотобанке
4499
Добавить в любимое...
1 порция
-
Тип блюда:
Бутерброды открытые,
Детские бутерброды - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 19775 (Веселые бутерброды)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 3 ломтика
огурец - 1 шт.
сладкий перец красный - 1 кусочек
зеленый лук - 1 перо
петрушка - 1 веточка
консервированная фасоль
сливочное масло или майонез
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. В верхней части уголка хлеба сделать прорезь. В одном ломтике колбасы сделать два надреза и отогнуть отрезанную часть.
2. Уложить этот ломтик колбасы на хлеб, как показано на фото.
3. Отрезать от огурца два кружочка.
4. Вырезать из них полумесяцы — «рога».
5. Сложить из другого ломтика колбасы «мордочку».
6. Уложить «мордочку» на уголок хлеба, подложив под нее сложенный пополам небольшой кружочек колбасы — «рот». Уложить «рога». Приклеить маслом или майонезом «глаза» — половинки фасоли. «Зрачки» — капельки майонеза. В «нос» вставить «кольцо» из зеленого лука. Вырезать «язык» из кусочка перца. Оформить веточкой петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют