Тосты с копченым лососем, яичным салатом и рукколой
Купить фото на фотобанке
2790
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Бутерброды открытые
- Рецепт добавлен: 24.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33996 (Рыба (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйца - 3 шт.
майонез - 1/4 стакана
горчица дижонская - 1 ч. ложка
багет , нарезанный наискось - 6 ломтиков
филе копченого лосося - 6 ломтиков
зелень рукколы
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для яичного салата яйца сварите вкрутую, охладите, затем порубите. Заправьте салат майонезом и горчицей, перемешайте.
Филе лосося нарежьте кубиками.
Крупные листики рукколы измельчите.
Ломтики багета обжарьте и смажьте приготовленным яичным салатом. Сверху уложите кусочки лосося. Перед подачей посыпьте тосты рукколой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
31 августа 2013
Спасибо!Надо будет попробовать...
+3
0
08 сентября 2014
великолепно
+1
0