Бутерброды из брынзы и помидоров с икрой по-болгарски
Купить фото на фотобанке
3520
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Бутерброды открытые
- Рецепт добавлен: 24.11.2010
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 36851 (Блюда из сыра и молочных продуктов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный200граммов
- брынза150граммов
- помидоры1/2штуки
- перец сладкий1/2штуки
- лук репчатый1/2головки
- сок лимонный2ст. ложки
- масло растительное2ст. ложки
- перец красный молотыйпо вкусу
- морковь вареная1/2штуки
- огурцы соленые1/2штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Брынзу хорошо растереть с мелко нарезанными помидорами, печеным перцем, очищенными от кожицы, луком, лимонным соком и маслом. Заправить красным перцем.
Полученную икру намазать на ломтик хлеба и оформить кружочками вареной моркови и соленого огурца.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
31 августа 2013
утром будет в тему...
+1
0