Апельсиновый салат «Муссумби-Халва»
Купить фото на фотобанке
3945
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 7744
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- краситель пищевой2-3капли
- сироп сахарный0.75стакана
- апельсины8-10штук
- фисташки2-3ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
С трех апельсинов ножом для чистки картофеля снять цедру, тонко ее нашинковать и варить в воде 15 минут (для удаления горечи).
Воду слить, залить цедру сахарным сиропом и варить на медленном огне, пока цедра не засахарится.
Добавить краситель.
В это время хорошенько почистить все апельсины, разделить их на дольки, сложить их в салатник, украсить засахаренной цедрой и посыпать фисташками.
Рецепт прислала ВИКТОРИЯ из Волгограда
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют