Финики с творогом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Национальная кухня: Кухня Бирмы
- Рецепт добавлен: 19.04.2012
- ID рецепта из книги: 18585 (Азиатская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- финики20штук
- творог150граммов
- мед2ст. ложки
- эссенция миндальная1/6ч. ложки
- миндаль обжаренный100граммов
- пудра сахарная1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Финики замочите на 3 часа в теплой кипяченой воде, затем, удалив косточки, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
2. Для начинки творог смешайте с медом и эссенцией.
3. Финики наполните творожной массой и вложите в каждый по ядру миндаля.
4. При подаче финики выложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют