Курага в песочной крошке
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21011 (Времена года)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- пудра сахарная3/4стакана
- масло сливочное200граммов
- мука пшеничная2стакана
- курага400граммов
- орехи80граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Курагу залейте 1 стаканом горячей воды и припустите под крышкой 20 минут. Затем переложите ее в форму для выпечки, смазанную маслом.
Муку разотрите с маслом до получения крошки, добавьте сахарную пудру и перемешайте.
Песочную крошку выложите на курагу, посыпьте рублеными орехами. Выпекайте 15–18 минут при 180–200 °С.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
17 февраля 2015
Вкусно получается!
+1
0