Хурма в «шапочке» из безе и&
Купить фото на фотобанке
5066
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 21335 (Хурма)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сахар - 4 ст. ложки
белки яичные - 2 шт.
хурма - 4 шт.
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Хурму разрежьте пополам. Взбейте яичные белки с сахаром, пока сахар не растворится.
Положите половинки хурмы в жаропрочную форму, смазанную маслом. Взбитые белки с помощью кондитерского мешочка отсадите на каждую половину плода. Посыпьте миндалем и выпекайте при 200°С 5 минут. При подаче оформите десерт мятой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют