Фондю с персиками
Купить фото на фотобанке
2866
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21847 (Фондю)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- персики - 4 шт.
лимонный сок - 1-2 ст. ложки
сливки густые - 150 г
сахарная пудра - 200 г
шоколад растопленный - 250 г
печенье бисквитное - 200 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Шоколад перелейте в фондюшницу, добавьте сахарную пудру, сливки и нагревайте при постоянном помешивании, не доводя до кипения, до растворения сахара. Добавьте лимонный сок.
Персики очистите от кожицы, нарежьте ломтиками и разложите вместе с печеньем на тарелки.
Подайте к фондю взбитые сливки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют