Груши в вине (3)
Купить фото на фотобанке
2678
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 24924 (Классика мировой кулинарии)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- груши2штуки
- вино красное сухое100граммов
- сахар3ст. ложки
- гвоздика4штуки
- взбитые сливки4ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Груши залить вином, посыпать сахаром, добавить гвоздику и запекать при 200 °С, пока груши не станут мягкими.
При подаче груши выложить на блюдо, полить процеженным сиропом и оформить сливками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют