Ананасовое фламбе с апельсиновым ликёром &laq
Купить фото на фотобанке
3130
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Вид кухни: Экзотическая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27361
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Ананас очищаем от кожуры и жёсткой серцевины, нарезаем продольными брусочками.
Мёд растапливаем на сковороде до образования пены, вливаем 25 мл коньяка и обжариваем в этой смеси брусочки ананаса 8–10 минут.
После этого ананас выкладываем на тарелку в форме звёздочки, декорируем чёрной смородиной, поливаем соусом в котором жарился ананас, сбрызгиваем апельсиновым ликёром «Куантро», поджигаем и подаем.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют