Десерт по-венски
Купить фото на фотобанке
2991
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32305 (Для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яблоки8штук
- апельсины4штуки
- сахар коричневый1/2стакана
- сок апельсиновый2ст. ложки
- сок лимонный2ст. ложки
- джем4ст. ложки
- масло сливочное50граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яблоки очистите и, удалив сердцевину, разрежьте пополам. Наполните половинки джемом. Посыпьте яблоки сахаром, сверху разложите кусочки масла и запекайте до мягкости. Готовые яблоки охладите.
Очищенные апельсины нарежьте ломтиками и выложите слоями в вазочки, пересыпая сахаром. Сбрызните апельсиновым и лимонным соком, сверху разложите яблоки.
Подавайте десерт охлажденным, оформив листочками мяты.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют