Яблоки в карамели (3)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Рецепт добавлен: 06.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34701 (Обед за полчаса)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яблоки кислые6штук
- масло сливочное4ст. ложки
- сахар5ст. ложек
- корица молотая1щепотка
- вода1/2стакана
- лимоны1штука
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яблоки, очистив от кожицы и семян, нарезать дольками или кубиками.
В глубокой сковороде или сотейнике растопить масло, добавить сахар и корицу, перемешать и прогреть смесь на слабом огне. Влить воду и сок половины лимона, добавить яблоки и тушить их, постоянно помешивая, 5 минут. Выложить яблоки в креманки, оформить ломтиками лимона.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
09 декабря 2009
у меня другой рецепт
+2
0
17 февраля 2015
Вкусненько!
+2
0