Бананы по рецепту Карибских островов
Купить фото на фотобанке
2575
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 21.07.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36284 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- бананы крупные - 4 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
йогурт - 4 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
цедра тертая и сок 1 лимона
ром - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый - 1 щепотка
корица молотая - 1/4 ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Бананы очистить, нарезать по диагонали ломтиками и положить в огнеупорную посуду.
Растопить масло, добавить другие компоненты, кроме йогурта, и тщательно перемешать. Полить приготовленной смесью бананы и поместить в разогретую до умеренной температуры духовку.
Запекать в течение 10 минут до золотистого цвета. Подавать в горячем виде, полив йогуртом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют