Десерт из винограда
Купить фото на фотобанке
3997
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 02.08.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36340 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- виноград - 1 гроздь
шоколад распущенный - 1 2/3 стакана
молоко сгущенное - 1 2/3 стакана
желток яичный - 1 шт.
сахар - 1 2/3 стакана
сливочное масло - 1 ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Виноград тщательно промыть, ягоды отделить от кисти и обсушить.
Сгущенное молоко соединить с маслом, яичным желтком и, помешивая, прогреть до получения однородной массы. После этого снять с огня и охладить.
Виноград обмакнуть в охлажденную массу, затем обвалять в сахаре и обмакнуть в шоколад.
Охладить до затвердевания оболочки. Перед подачей разложить в бумажные формочки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют