Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Груша в вине

Груша в вине Купить фото на фотобанке
Груша в вине
Рейтинг: 1.2 из 5
Всего оценок: 1
3336
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • вино красное сухое750миллилитров
  • сахар250граммов
  • цедра1штука
  • корица1/3ст. ложки
  • груши5-6штук
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    В кастрюлю влить вино, добавить сахар и варить, постоянно помешивая, на медленном огне. Добавить цедру. Когда вино закипит, положить очищенные от кожуры груши с веточками, варить, помешивая, 25 минут. Вынуть, остудить.
← Вернуться к рецептам «Десерты из фруктов и ягод»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.2
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
27.04.2024 в 22:46
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!