Персики с рисом и сливками
Купить фото на фотобанке
2413
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Рецепт добавлен: 12.05.2011
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 38237 (Кавказская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рис1стакан
- вода2стакана
- мед2ст. ложки
- сливки1стакан
- корица молотая1/4ч. ложки
- персики консервированные4-8штук
- виноград100граммов
- орехи грецкие100граммов
- мята2веточки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
В кипящую подсоленную воду всыпьте рис и сварите его до готовности. Охладите.
Мед смешайте со сливками и корицей.
Частью приготовленной смеси заправьте рис и уложите его горкой на блюдо.
Вокруг риса разложите абрикосы, разрезанные на дольки, виноград и орехи. Полейте абрикосы и виноград оставшейся сливочно-медовой смесью. Десерт оформите листиками мяты и подавайте. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют