Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Фрукты под карамелью

Фрукты под карамелью Купить фото на фотобанке
Фрукты под карамелью
Рейтинг: 3.34 из 5
Всего оценок: 7
6564
У 3 пользователей
в любимом
3
40 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • ананасы150граммов
  • бананы1штука
  • сахар2стакана
  • масло сливочное100граммов
  • мука пшеничная2ст. ложки
  • яичные белки2штуки
  • кунжут2ст. ложки
  • масло растительное2стакана
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Очищенные ананас и банан нарежьте крупными ломтиками.

    Из просеянной муки и яичных белков замесите тесто, по консистенции напоминающее сметану. Ломтики фруктов обмакните в тесто и обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки.

    Растопите сливочное масло, всыпьте в него сахар и, помешивая, прогрейте до образования тягучей карамели.

    Обжаренные фрукты залейте карамельной массой и посыпьте кунжутом.

← Вернуться к рецептам «Десерты разные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.34
голосов: 7
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
27.04.2024 в 20:49
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!