Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Виноград в яблочном вине

Виноград в яблочном вине Купить фото на фотобанке
Виноград в яблочном вине
Рейтинг: 3.09 из 5
Всего оценок: 6
3457
Добавить в любимое...
30 минут
16 порций
  • Тип блюда: Десерты разные
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 2427 (Обед в кругу семьи)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    виноград или спелый крыжовник - 400 г
    вино яблочное - 0,75 л
    сахар - по вкусу
    вода минеральная - 0,5 л
    бисквит (крошка)
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Виноград разрежьте пополам, удалите косточки; если используется крыжовник, то ягоды очистите от соцветий и плодоножек, промойте, откиньте на дуршлаг, затем разрежьте пополам. Посыпьте ягоды сахаром и оставьте пропитаться.

    Охлажденное вино соедините с минеральной водой и залейте ягоды. Перемешайте, выложите на десертное блюдо, посыпьте крошкой и подавайте к столу.

← Вернуться к рецептам «Десерты разные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.09
голосов: 6
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
29.04.2024 в 04:14
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!