Императорский омлет
Купить фото на фотобанке
4300
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Десерты разные
- Национальная кухня: Австрийская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 8345
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 250 г
изюм - 4 ст. ложки
ром - 2 ч. ложки
соль - на кончике ножа
яичный желток - 4 шт.
сахар - 2 ст. ложки
молоко холодное - 1/2 стакана
яичный белок - 4 шт.
масло оливковое - 4 ст. ложки
сахарная пудра
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Изюм промойте горячей водой, обсушите и сбрызните ромом. Муку с солью и сахаром разведите желтками с небольшим количеством молока. Белки с оставшимся сахаром взбейте в пену и введите в тесто. В сковороде растопите масло, введите тесто и добавьте изюм. Испеките омлет с хрустящей нижней корочкой, перевернем и подрумяним вторую сторону. Потом двумя вилками разорвите омлет на маленькие кусочки и посыпьте сахарной пудрой.
При подаче выложите на блюдо.
Рецепт прислала Julia
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют