Салат из яблок и фиников с инжиром
Купить фото на фотобанке
3258
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Десерты разные
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 8793 (Миллион меню современной Европы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- ликер апельсиновый1ч. ложка
- марципан25граммов
- лимоны1штука
- инжир4штуки
- финики175граммов
- яблоки6штук
- йогурт4ст. ложки
- миндаль обжаренный4штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яблоки очистите, нарежьте соломкой и сбрызните лимонным соком. Финики нарежьте соломкой и смешайте с яблоками. Инжир надрежьте крест-накрест раскройте, придавив основу инжира между указательным и большим пальцем.
Марципан замочите в ликере до размягчения, смешайте с йогуртом.
Яблоки с финиками разложите на порционные тарелки, сверху поместите инжир, наполненный смесью йогурта с марципаном.
Оформите миндалем.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
08 сентября 2014
классно
+1
0