Гренки с сыром и маком
Купить фото на фотобанке
2903
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Десерты разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 9641 (Миллион меню для гурманов и не только…)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- хлеб ржаной - 15 ломтиков
сыр твердый тертый - 200 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
повидло малиновое - 3 ст. ложки
мак - 2 ст. ложки
яблоки 2 шт. - для оформления
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
С ломтиков хлеба срежьте корку. 3 ломтика натрите на терке или раскрошите, остальные выложите на противень, смазанный маслом.
Сыр взбейте с повидлом, часть которого оставьте для оформления, крошками, маслом и маком.
Полученную массу выложите на хлеб и запекайте.
При подаче оформите гренки оставшимся повидлом и ломтиками яблок.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
15 августа 2014
вкусно
+1
0