Десерт «Яблоко Евы»
Купить фото на фотобанке
2840
Добавить в любимое...
12 порций
- Тип блюда: Десерты разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 9687
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яблоки кислые12штук
- сахар1килограмм
- вода400миллилитров
- глюкоза300граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яблоки вымойте, обсушите, удалите плодоножку, посадите каждое яблоко на деревянную шпажку.
Для карамельного сиропа сахар и глюкозу растворите в воде и подогрейте в сковороде, пока сироп не загустеет. Снимите с огня, добавьте пищевой краситель и аккуратно перемешайте.
Окуните яблоки в полученный сироп таким образом, чтобы они равномерно и целиком были им покрыты, дайте стечь лишнему сиропу. Выложите на алюминиевую фольгу. Когда сироп полностью застынет, оберните каждое яблоко пищевой пленкой. Храните в сухом прохладном месте.
Рецепт прислал Сергей
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют