Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Рис с апельсиновым сиропом

Рис с апельсиновым сиропом Купить фото на фотобанке
Рис с апельсиновым сиропом
Рейтинг: 2.43 из 5
Всего оценок: 4
2887
У 2 пользователей
в любимом
2
40 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • сахар1ст. ложка
  • гвоздика6бутонов
  • вода1/2стакана
  • апельсины3штуки
  • рис арборио вареный1стакан
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    С двух апельсинов снимите цедру, измельчите ее, залейте водой, добавьте сахар, гвоздику и варите смесь до получения сиропа.

    Готовый сироп процедите и остудите.

    Апельсины разберите на дольки, удалите зернышки.

    При подаче рис выложите в центр блюда, вокруг уложите дольки апельсинов, полейте сиропом.

← Вернуться к рецептам «Десерты разные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.43
голосов: 4
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
29.04.2024 в 20:56
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!