Барышня-крестьянка под вуалью
Купить фото на фотобанке
3285
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Десерты разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21659 (Времена года)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сливки густые - 125 г
повидло яблочное - 200 г
сахар - 2 ст. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
хлеб ржаной черствый - 300 г
* желе брусничное - 1 ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Хлеб натрите на терке и обжаривайте при непрерывном помешивании на масле, добавив сахар, пока хлеб не станет хрустящим, охладите его.
В стеклянную вазу, чередуя, уложите слоями поджаренный хлеб и яблочное повидло, последним уложите слой хлеба. Сливки взбейте в пену и выложите их поверх хлеба. Оформите десерт брусничным желе.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют