Фондю шоколадное
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты разные
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23250 (Праздничный стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- шоколадная крошка350граммов
- молоко сухое40граммов
- вода120граммов
- ванилинпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Шоколад положите в фондюшницу.
2. Молоко взбейте с горячей водой и влейте в фондюшницу. Добавьте ванилин. Нагревайте смесь при постоянном помешивании до расплавления шоколада и загустения смеси.
Уменьшите огонь.
3. Подавайте к этому фондю бисквит, нарезанный кубиками или ромбиками, свежие мягкие фрукты, грецкие орехи.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют