Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Салат по-итальянски (5)

Салат по-итальянски (5) Купить фото на фотобанке
Салат по-итальянски (5)
Рейтинг: 1.98 из 5
Всего оценок: 3
3402
Добавить в любимое...
30 минут
2 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • персики консервированные3штуки
  • листья мяты5штук
  • кокосовая стружка3ст. ложки
  • шампанское1стакан
  • яйца1штука
  • сахар4ст. ложки
  • масло сливочное1ст. ложка
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1Приготовление блюда по рецепту - Салат по-итальянски (5). Шаг 1
    Персики разрежьте пополам и удалите косточки.

    Две половинки посыпьте 1/2 столовой ложки сахара и запеките при 120 °C.

  • 2Приготовление блюда по рецепту - Салат по-итальянски (5). Шаг 2
    Оставшиеся половинки нарежьте крупными кусочками, мяту — полосками.
  • 3Приготовление блюда по рецепту - Салат по-итальянски (5). Шаг 3
    Кокосовую стружку, постоянно помешивая, прогрейте на сковороде, снимите с огня, добавьте нарезанные персики, мяту и перемешайте.
  • 4Приготовление блюда по рецепту - Салат по-итальянски (5). Шаг 4
    Для соуса яйцо взбейте с оставшимся сахаром и прогревайте на водяной бане до растворения сахара, постепенно вливая шампанское.

    Приготовленный соус налейте на блюдо, в центр которого уложите половинки персиков, на них — прогретые с мятой и кокосовой стружкой кусочки персика.

← Вернуться к рецептам «Фруктовые салаты»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.98
голосов: 3
Уже поделились: 0
Комментарии (2):
sel
03 июля 2007
Очч хорошо, можно взять просто желтки для соуса, еще бы добавил чуть грейпа для кислинки и немного шоколадного соуса по краю обозначив контура а так респект
22 июня 2015
Больше на закуску похоже. Надо попробовать. Думаю вкусно.
Домохозяйка
29.04.2024 в 08:36
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!