Жареный рис с фасолью
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 16948 (Встречаем пасху)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- соевый соус - 1 ч. ложка
горошек зеленый - 100 г
лук репчатый - 2 головки
фасоль стручковая консервированная - 100 г
рис - 300 г
масло растительное - 6 ст. ложек
соль , перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Рис отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Вареный рис перемешайте с 1 чайной ложкой масла и соевым соусом.
Лук нарежьте кубиками, фасоль нарежьте кусочками. Подготовленные овощи соедините с горошком и обжарьте на части масла.
Рис обжарьте на оставшемся масле, затем добавьте жареные овощи, посолите, поперчите и жарьте еще 5 минут.
При подаче посыпьте колечками зеленого лука.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
21 января 2011
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось!
+1
0
18 сентября 2014
необычно.
+2
0
02 ноября 2014
вкусно
+2
0