Лук, жаренный во фритюре
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Технология: Для фритюрницы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 23067 (Мясо и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук репчатый1.2килограмма
- мука пшеничная2ст. ложки
- масло растительное2стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук нарежьте кольцами, посыпьте мукой, перемешайте. Лишнюю муку стряхните.
Лук небольшими порциями опускайте в хорошо разогретое масло и обжаривайте во фритюре 1 минуту.
Готовый лук выложите на сито, дайте маслу стечь.
При подаче уложите лук на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
Можно подавать к Рулетикам из говядины
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
09 ноября 2009
А яйцо сюда не надо? ( после муки)
+3
-2