Карри овощное (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23073 (Мясо и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель3штуки
- кабачки150граммов
- фасоль стручковая100граммов
- морковь2штуки
- масло растительное3ст. ложки
- семена тмина1/2ч. ложки
- куркума1/2ч. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Картофель и кабачки нарежьте ломтиками, фасоль — кусочками, морковь — кружочками.
Морковь слегка обжарьте на масле, добавьте картофель, кабачки и жарьте их 10 минут. Добавьте к овощам фасоль, семена тмина, куркуму, посолите и жарьте до готовности.
При подаче выложите овощи на блюдо и оформите зеленью.
Можно подавать к Свинине глазированной
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Куркума, как обязательный компонент, согласна. Тмин, как дополнительная пряность тоже может быть.
Но в истинном карри составляющих много больше (от 7 до 30, кориандр, кайенский перец, имбирь, асафетида, чеснок, фенугрек, белый и чёрный перец, мускатный орех, гвоздика, корица, ажгон, кардамон, базилик, мята, фенхель).
Общий состав зависит от национальных и индивидуальных предпочтений.
Данное блюдо, скорее овощное рагу с куркумой и тмином, но никак ни карри.