Припущенный рис
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 14.02.2013
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23487 (Рыба и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рис140граммов
- бульон300граммов
- → или вода300граммов
- масло сливочное1ст. ложка
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Рис всыпьте в кипящую подсоленную воду или бульон, добавьте ½ масла и припускайте при слабом кипении, пока рис не впитает жидкость, затем накройте крышкой и упаривайте до готовности. Припущенный рис заправьте оставшимся растопленным маслом.
При подаче рис выложите на блюдо, оформите маринованными грибами и посыпьте рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (5):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
15 февраля 2013
Надо попробовать,возиться не долго.
+2
0
16 февраля 2013
tur257, Очень вкусно,приятного аппетита.
+2
0
06 июля 2013
Отличный рецепт, особенно с креветками по-китайски! Обязательно устрою дома праздник китайской кухни, спасибо, Миллион Меню!
+2
0
27 октября 2013
приятного аппетита
+2
0
02 ноября 2014
Очень вкусно,
+1
0