Капуста цветная и спаржа вареные
Купить фото на фотобанке
2698
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 29.01.2013
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 24418 (Птица и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста цветная450граммов
- спаржа300граммов
- масло сливочное4ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Капусту отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Затем разберите на соцветия.
Спаржу нарежьте кусочками и припустите в небольшом количестве подсоленной воды.
При подаче вареные овощи выложите на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом и посыпьте тертой апельсиновой цедрой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют