Чернослив со свеклой
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Национальная кухня: Израильская кухня
- Рецепт добавлен: 07.09.2012
- ID рецепта из книги: 24644 (Любимые еврейские блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- чернослив без косточек450граммов
- свекла300граммов
- сахар4ст. ложки
- уксус 3%2ч. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- 1Свеклу натрите на крупной терке.
Чернослив промойте, замочите на 30 минут в холодной воде, затем воду слейте. - 2Свеклу и чернослив выложите в сотейник, влейте уксус, всыпьте сахар, посолите, перемешайте, накройте крышкой и припускайте на слабом огне 25 минут, пока чернослив не станет мягким.
Дополнительно:
Подавайте чернослив со свеклой как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или птице.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
05 февраля 2015
К жаренному мясу очень подходит.
0
0