Семга припущенная с соусом
Купить фото на фотобанке
8407
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Горячие закуски с морепродуктами
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 7927 (Закуски лучших поваров)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- семга300граммов
- креветки50граммов
- шампиньоны50граммов
- перец сладкий1/2штуки
- сок лимонный2ст. ложки
- сыр пармезан50граммов
- сливки густые1/2стакана
- зелень укропапо вкусу
- перец белый молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе семги припустите с лимонным соком, солью и перцем. Готовую семгу нарежьте ломтиками.
Креветок мелко порубите, посолите. Шляпки грибов нафаршируйте полученной массой и запеките, посыпав частью тертого сыра.
Для соуса сливки прогрейте с оставшимся сыром, мелко рубленным сладким перцем, посолите, поперчите.
Подавайте семгу с грибами и соусом, оформив зеленью.
Автор рецепта:
Пинчук Александр, г. Красноярск. Повар-кондитер VI разряда. Место работы: кафе «Сто поваров», бригадир.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют