Папайя по-карибски с креветками
Купить фото на фотобанке
3857
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Горячие закуски с морепродуктами
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 8126
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук репчатый1головка
- масло растительное2ст. ложки
- рис200граммов
- овощной бульон1/2литра
- креветки вареные450граммов
- сок лимонный2ст. ложки
- папайя2штуки
- майонез50граммов
- сливки2ст. ложки
- сыр гауда50граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук нарезать кубиками и потушить в кастрюле в масле. Добавить рис, обжарить, влить бульон, накрыть и тушить 40 минут.
Креветки сбрызнуть лимонным соком и смешать с рисом.
Папайю очистить, разрезать пополам, удалить семена, начинить рисом с креветками. Оставшийся рис выложить на дно формы, а сверху — папайю.
Для соуса вскипятить 250 мл воды, снять с огня, добавить сливки, сыр и мешать до полного растворения сыра. Остудить и добавить майонез. Часть соуса выложить на фаршированные плоды и запекать 15 минут при 200 градусах. Отдельно подать соус.
Рецепт прислала Sweety
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют