Жюльен из креветок и мидий на спарже
Купить фото на фотобанке
4238
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Горячие закуски с морепродуктами
- Рецепт добавлен: 03.04.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 38915 (Жюльены)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- креветки вареные очищенные200граммов
- мидии варено-мороженые200граммов
- спаржа200граммов
- сыр твердый100граммов
- кунжут3ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Для соуса муку слегка подсушите, разотрите с маслом, введите сливки и варите 5 минут. Посолите, добавьте паприку и перемешайте.
Спаржу нарежьте кусочками, затем разрежьте вдоль пополам и припустите 5 минут в небольшом количестве подсоленной воды.
Креветок и мидий разморозьте и смешайте с охлажденным соусом.
В смазанные маслом кокотницы выложите спаржу, затем заправленные соусом мидии и креветки, посыпьте тертым сыром и кунжутом. Запекайте при 200°С до образования золотистой корочки. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Комментарий был удален
16 декабря 2012
список ингредиентов впечатлил -- сливки400 Где же креветки, мидии и спаржа?....
+2
0
17 декабря 2012
Гость, хорошо, что Вы ошибку приметили) Теперь уже все нормально. А блюдо, кстати говоря, просто отличное;)
+2
0