Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Жюльен из морепродуктов

Жюльен из морепродуктов Купить фото на фотобанке
Жюльен из морепродуктов
Рейтинг: 5 из 5
Всего оценок: 14
6168
У 3 пользователей
в любимом
3
1 час
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • коктейль из морепродуктов300граммов
  • шампиньоны150граммов
  • сливки200граммов
  • мука пшеничная1ч. ложка
  • корень имбиря1ст. ложка
  • сыр твердый100граммов
  • масло растительное4ст. ложки
  • лимоны1/2штуки
  • перец сладкий красный1штука
  • корзиночки песочныепо вкусу
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Морепродукты отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, затем обсушите и обжарьте на части масла. Шампиньоны нарежьте соломкой и обжарьте на оставшемся масле.

    Муку подсушите, смешайте со сливками, соевым соусом, имбирем, лимонным соком и варите, помешивая, 5 минут.

    Морепродукты соедините с шампиньонами, сливочным соусом и прогрейте до загустения. Разложите приготовленную массу в корзиночки, посыпьте тертым сыром и запекайте при 220°С, пока сыр не расплавится.

    При подаче посыпьте корзиночки с жюльеном нарезанным мелкими кубиками перцем и оформите зеленью. 

← Вернуться к рецептам «Горячие закуски с морепродуктами»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
5
голосов: 14
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
31 декабря 2014
класс, люблю продукты из моря
Домохозяйка
28.04.2024 в 19:18
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!