Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Перец фаршированный по-мексикански

Перец фаршированный по-мексикански Купить фото на фотобанке
Перец фаршированный по-мексикански
Рейтинг: 2.71 из 5
Всего оценок: 4
4184
Добавить в любимое...
1 час 20 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • перец сладкий4штуки
  • фарш говяжий400граммов
  • бананы1штука
  • лук репчатый1головка
  • чеснок1зубчик
  • помидоры8штук
  • оливки1ст. ложка
  • изюм1ст. ложка
  • миндаль молотый50граммов
  • уксус 3%1ст. ложка
  • масло растительное300граммов
  • мука пшеничная2ст. ложки
  • яйца1штука
  • сухари панировочные1стакан
  • зелень петрушки рубленая2ст. ложки
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Сладкий перец обжарьте на части масла, очистите от кожицы, надрежьте вдоль, удалите перегородки и семена.

    Лук нарежьте кубиками, обжарьте на 2 ст. ложках масла до прозрачности, добавьте фарш, миндаль, растертый с солью чеснок, молотый черный перец, изюм, рубленные оливки, 2 очищенных от кожицы и мелко нарезанных помидора и уксус. Жарьте смесь 5 минут.

    Приготовленной начинкой заполните перец, запанируйте его в муке, затем во взбитом яйце, после чего — в сухарях. Обжарьте перец на части масла до золотистого цвета и поместите в теплое место.

    Для соуса помидоры очистите от кожицы, нарежьте кубиками и обжарьте на оставшемся масле. Добавьте зелень петрушки, перец, соль, немного потушите, затем положите нарезанный ломтиками банан.

    Перец подавайте на стол с приготовленным томатным соусом.

← Вернуться к рецептам «Горячие закуски с мясом»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.71
голосов: 4
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
05.05.2024 в 09:39
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!