Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Жюльен по рецепту мамы

Жюльен по рецепту мамы Купить фото на фотобанке
Жюльен по рецепту мамы
Рецепт еще не оценивали
3272
Добавить в любимое...
45 минут
8 порций
Автор
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    шампиньоны - 1 кг
    ветчина - 500 г
    грудки куриные - 2 шт.
    сырки плавленные - 3 шт.
    сметана - 500 г
    булка столичная - 20 шт.
    сыр - 400 г
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Грибы мелко нарезать и обжарить на рафинированном подсолнечном масле с луком и сметаной до полной готовности.

    Нарезать мелкими кубиками курицу и ветчину и добавить в конце обжаривания в грибы. Отдельно расплавить сырки в кастрюльке с небольшим количеством воды, на медленном огне, постоянно помешивая. Влить расплавленную сырковую массу в сковороду с грибами курицей и ветчиной, хорошо перемешать и потушить всё вместе 5 минут.

    С булочек срезать верхушки и выскоблить чайной ложкой мякоть, чтобы получились хлебные корзиночки. Дно и стенки каждой корзинки обмазать тонким слоем сметаны и разложить в них приготовленную смесь грибов, курицы и ветчины.

    Сыр натереть на мелкой терке и прикрыть им верхушку каждой корзинки.

    Запекать в духовке на противне, смазанном подсолнечным маслом, до готовности (30 минут), сыр должен расплавиться.

← Вернуться к рецептам «Горячие закуски с птицей»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
Уже поделились: 0
Комментарии (2):
Юлёк
17 марта 2008
>-(>-(кру то!!!!!!!!!!
Eva
01 декабря 2013
Lot of smarts in that poigtns!
Домохозяйка
27.04.2024 в 11:32
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!