Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Жюльен из копченой рыбы под сырной корочкой

Жюльен из копченой рыбы под сырной корочкой Купить фото на фотобанке
Жюльен из копченой рыбы под сырной корочкой
Рейтинг: 3.22 из 5
Всего оценок: 6
5287
У одного пользователя
в любимом
1
? минут
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • рыба копченая500граммов
  • масло сливочное1ст. ложка
  • лук репчатый1головка
  • сметана3/4стакана
  • зелень укропа рубленая1ст. ложка
  • яйца2штуки
  • сливки1/2стакана
  • горчица1ч. ложка
  • сыр твердый тертый4ст. ложки
  • перец красный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Рыбу очистите от кожи и костей, филе разделите на кусочки. Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте рыбу, перемешайте и уложите в кокотницы.

    Яйца взбейте с горчицей и сыром. Продолжая взбивать, постепенно добавьте сливки, посолите и поперчите.

    Сметану смешайте с укропом, залейте смесью рыбу, сверху уложите сырную массу. Запекайте 10-15 минут при 200°С. ♦

← Вернуться к рецептам «Горячие закуски с рыбой»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.22
голосов: 6
Уже поделились: 2
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
02.05.2024 в 21:39
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!