Канапе с мидиями
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Канапе
- Вид кухни: Морские деликатесы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 14412 (Морские деликатесы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- майонез1ст. ложка
- аджика3ч. ложки
- сыр плавленый120граммов
- масло сливочное120граммов
- мидии консервированные60штук
- масло сливочное2ст. ложки
- батон6ломтиков
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Из ломтиков батона вырежьте выемкой 24 кружочка и обжарьте их на масле. Мидий освободите от рассола.
Масло взбейте с сыром, майонезом и аджикой.
С помощью кондитерского шприца отсадите на гренки масляно-сырную смесь, сверху уложите по 2-3 мидии. Оформите тонко нарезанными кусочками перца, лимоном и зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
21 сентября 2009
))))Канапе с хламидиями это круто!!! Но сам принцип канапе это спонтанность и нетребовательность... То есть приготовление канапе не должно отнимать у вас более 3-5 минут, и каких либо дополнительных приспособлений. Сплю и вижу как каждый человек носит с собой кондитерский шприц, чтобы отсадить на гренки масляно-сырную смесь, приготовленную карманным миксером
+10
-2
16 сентября 2014
классно, спасибо
+5
0