Канапе с креветочной пастой
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Канапе
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 16957 (Магия вкуса)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец белый молотый, соль по вкусу
семена кунжута - 3 ст. ложки
яйца - 2 шт.
кинза рубленая - 1 ст. ложка
имбирь рубленный - 1 ст. ложка
креветки вареные очищенные - 200 г
каштаны консервированные - 50 г
батон багет - 1 шт.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Батон, срезав корки, нарежьте ломтиками.
Для пасты яичные белки отделите от желтков. Креветок соедините с каштанами, имбирем, кинзой, яичными белками, перцем, солью и измельчите в блендере в однородную массу.
Ломтики хлеба, смазав яичным желтком, креветочной пастой и посыпав семенами кунжута, запеките до золотистого цвета.
Подавайте канапе с рыбным соусом, оформив креветками и кинзой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
18 сентября 2014
отличный рецепт
+2
0