Закуска из кальмаров с соусом
Купить фото на фотобанке
4558
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Холодные закуски с морепродуктами
- Вид кухни: Блюда с пивом и к пиву
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 14009 (С пивом и к пиву)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сливки1/2стакана
- шпинат40граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- пиво2ст. ложки
- кальмары200граммов
- вино белое сухое4ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Кальмаров залейте половиной нормы вина, пивом и припускайте 3-5 минут. Затем охладите и нарежьте ломтиками.
Для соуса шпинат измельчите в блендере, соедините с оставшимся вином, варите 3 минуты. После чего добавьте сливки, соль, перец и варите соус до загустения.
Подавайте кальмаров с приготовленным соусом и ломтиками соленых огурцов. Оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
18 июля 2009
Очень интересный рецепт.Попробуем)))
+5
0
24 января 2015
Вкусненько !
+3
0
26 января 2015
Очень вкусно
+2
0