Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Заливное из языка

Заливное из языка
Заливное из языка
Рейтинг: 4.68 из 5
Всего оценок: 12
5984
Добавить в любимое...
5 часов
? порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • язык500граммов
  • бульон1литр
  • яйца3штуки
  • морковь2штуки
  • желатин30граммов
  • лимоныпо вкусу
  • зеленьпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1Приготовление блюда по рецепту - Заливное из языка. Шаг 1
    Язык варить 1,5-2 часа, бульон слить и язык опустить в холодную воду. Очистить язык от белой пленки и нарезать тонкими ломтиками.
  • 2Приготовление блюда по рецепту - Заливное из языка. Шаг 2
    Яйца и морковь отварить, нарезать кружочками, цветочками или любой формой, которая вам нравится. Зелень разделить на листочки, лимон нарезать тонкими кружочками.
  • 3Приготовление блюда по рецепту - Заливное из языка. Шаг 3
    Желатин замочить в соответствии с инструкциями на упаковке (обычно мин.15 достаточно) и развести в горячем бульоне. Не доводить до кипения!
  • 4Приготовление блюда по рецепту - Заливное из языка. Шаг 4
    Уложить язык, яйца, морковь, зелень и лимон на дно порционных пиал или общего блюда. Залить бульоном остальные ингредиенты и поставить на холод на несколько часов.
← Вернуться к рецептам «Холодные закуски с мясом»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
4.68
голосов: 12
Уже поделились: 2
Комментарии (1):
20 августа 2013
я делаю очень вкусно и на праздник и в будни
Домохозяйка
27.04.2024 в 17:51
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!