Ассорти из паштетов: як, гусь и кролик, с тремя видами соусов и чесночными гренками
3526
Добавить в любимое...
3 порции
- Тип блюда: Холодные закуски с мясом
- Рецепт добавлен: 05.11.2013
- Калорийность: Средняя
О рецепте:
Александр Картошкин, шеф-повар ресторана «Шотландская клетка». «Наши постоянные гости часто спрашивали про паштеты, и мы решили ввести в меню это блюдо. К тому же сейчас паштеты пользуются особой популярностью в московских ресторанах, все делают свои паштеты, и мы решили внести свою лепту в общее дело».Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мясо дикого яка40граммов
- паштет из гуся от Вадима Задорожного40граммов
- паштет из кролика от Лавка.Цех40граммов
- хлеб ржаной120граммов
- соус горчичный30граммов
- соус брусничный30граммов
- хрен от Александра Почепцова30граммов
- чесночное масло10граммов
- перец сладкий50граммов
- кинза50граммов
- петрушка50граммов
- укроп50граммов
- розмарин1веточка
- сливки50граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Хлеб обжаривается на чесночном масле и выкладывается на доску, соусы раскладываются по соусницам.
Для паштета из яка мясо обжаривается, затем варится на медленном огне 24 часа с добавлением зелени и овощей. Затем пробивается в блендере с добавлением сливок и специй.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
10 января 2015
Супер!
+3
0