Острые итальянские колбаски
Купить фото на фотобанке
7416
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Холодные закуски с мясом
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 20.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33880 (Колбаса (переводная))
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть свинины (корейка) - 2 кг
шпик свиной - 225 г
семена фенхеля обжаренные - 16 г
семена кориандра обжаренные - 8 г
паприка венгерская молотая - 24 г
перец кайенский - 1 г
листья орегано - 24 г
базилик - 24 г
хлопья жгучего красного перца - 12 г
перец черный крупно молотый - 6 г
вода ледяная - 185 мл
уксус винный красный - 60 мл
сахар - 32 г
соль - 40 г
черева свиная - 3 м
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
На 20 шт.
1. Мясо и шпик нарежьте кусочками, смешайте с пряностями, сахаром, солью, хорошо охладите.
2. Смесь пропустите через мясорубку, используя решетку с мелкими отверстиями. Установите емкость с фаршем на ледяную баню.
3. Влейте воду, охлажденный уксус и вымешивайте фарш 1 минуту, пока он не станет вязким.
4. Обжарьте немного фарша, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи.
5. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, затем тщательно промойте. Наполните череву приготовленным фаршем, скручивая ее через каждые 15 см и формируя колбасок. Храните колбаски в холодильнике или морозильной камере до момента приготовления.
6. Обжарьте колбаски в масле или запекайте в духовке с грилем при температуре 65 °С.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют