Рулетики из пармской ветчины с рукколой и пармезаном
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Холодные закуски с мясом
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 15.03.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 39028 (Практическая энциклопедия итальянской кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- ветчина пармская4ломтика
- сыр пармезан100граммов
- руккола70граммов
- майонез3ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Пармезан нарежьте тонкими ломтиками.
Рукколу промойте и выложите на полотенце, чтобы стекла вода.
Ломтики ветчины смажьте майонезом.
- 2На ломтики ветчины положите листья рукколы и ломтики пармезана.
- 3Сверните рулетики и скрепите их шпажками.
Подавайте рулетики из ветчины, посыпав розовым перцем.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
15 марта 2012
Сегодня на сайте торжествует средиземноморская кухня! Очень аппетитный рецепт!
+4
0
16 марта 2012
ООО, моя любименькая пармская ветчина.... Да еще и с чудесненькой рукколой и пармезаном.... А вот майонез не буду класть....
+4
0
28 января 2015
Интересный рецепт
+4
0
10 июня 2015
Просто, минимум ингредиентов, вкусно.
+2
0