Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Рыбный мусс с соусом из спаржи

Рыбный мусс с соусом из спаржи Купить фото на фотобанке
Рыбный мусс с соусом из спаржи
Рейтинг: 1.98 из 5
Всего оценок: 3
4851
Добавить в любимое...
1 час
8 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    рыба - 500 г филе
    яйцо - 2 шт.
    крахмал - 2 ст. ложки
    молоко - 100 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сыр гауда тертый - 175 г
    сметана густая - 250 г
    перец черный молотый, соль, мускатный орех - по вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Яичные желтки отделите от белков и взбейте их.

    Разведите крахмал в молоке и доведите до кипения, затем немного остудите и введите взбитые желтки.

    Филе рыбы измельчите в блендере, добавьте масло, сыр, сметану, специи и перемешайте. Массу охладите. Затем соедините со взбитыми в пену белками и переложите массу в смазанные маслом формочки. Поставьте формочки в емкость с водой и запекайте в духовке при 200 С 30 минут.

    При подаче мусс немного охладите и выложите на блюдо. Вокруг полейте cоусом из зеленой спаржи. Оформите спаржей и базиликом.

← Вернуться к рецептам «Холодные закуски с рыбой»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.98
голосов: 3
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
29.04.2024 в 09:30
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!