Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Сельдь в горчичном соусе

Сельдь в горчичном соусе
Сельдь в горчичном соусе
Рейтинг: 3.78 из 5
Всего оценок: 8
3552
У 3 пользователей
в любимом
3
? минут
? порций
Автор
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • слабосоленая сельдь2филе
  • майонез100граммов
  • горчица сладкая2ст. ложки
  • горчица острая1ст. ложка
  • сахар0.5-1ст. ложка
  • сливки100миллилитров
  • сок лимонный2ст. ложки
  • зелень укропа рубленая3ст. ложки
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Смешайте в миске майонез, горчицу, сливки, добавьте сахар, лимонный сок и укроп. Хорошо перемешайте соус.

    Филе сельди нарежьте ломтиками и выложите в подходящую стекляную банку. Залейте соусом и оставьте на 1 час.

    Подайте селедку с поджаренным хлебом или отварным картофелем.

    Сахар кладите по вкусу. Я положила 1 ст. л., для меня это оказалось многовато.

    Лимонный сок можно заменить уксусом (4 %).

    Если у вас вдруг останется соус, то им можно заправить все что угодно (от салата до борща).

← Вернуться к рецептам «Холодные закуски с рыбой»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.78
голосов: 8
Уже поделились: 1
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
29.04.2024 в 08:38
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!