Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Заливной судак (2)

Заливной судак (2) Купить фото на фотобанке
Заливной судак (2)
Рейтинг: 1.2 из 5
Всего оценок: 1
6294
Добавить в любимое...
45 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • сольпо вкусу
  • вода2литра
  • лимоны1штука
  • лавровый лист1-2штуки
  • желатин1ст. ложка
  • лук репчатый1головка
  • корень петрушки1штука
  • морковь1штука
  • филе судака500граммов
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Филе судака нарежьте порционными кусками и припустите с добавлением кореньев, лука, лаврового листа и соли. Готовое филе охладите.

    Желатин замочите в 6–8-кратном количестве холодной кипяченой воды. Когда крупинки набухнут, распустите желатин на водяной бане.

    Полученный при припускании бульон процедите и, соединив его с подготовленным желатином, прогрейте.

    Филе уложите на блюдо, оформите ломтиками лимона, вырезанными из моркови цветочками, зеленью и залейте в 2–3 приема приготовленным желе. Заливное выдержите в холодном месте не менее 30 минут.

← Вернуться к рецептам «Холодные закуски с рыбой»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.2
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии (2):
nato
30 декабря 2007
Припускать филе в 2-х литрах воды сразу??
таня
31 декабря 2007
такого филе, как на картинке, я никогда не видела (очень много мяса )!
Домохозяйка
29.04.2024 в 05:17
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!