Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Сельдь с грибным соусом

Сельдь с грибным соусом Купить фото на фотобанке
Сельдь с грибным соусом
Рейтинг: 1.2 из 5
Всего оценок: 1
3163
Добавить в любимое...
40 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • сольпо вкусу
  • масло растительное3ст. ложки
  • бульон свиной1/2стакана
  • томат-пюре1ч. ложка
  • лук репчатый1головка
  • грибы вареные50граммов
  • филе соленой сельди400граммов
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Грибы мелко порубите и обжарьте на масле.

    Лук порубите, спассеруйте с томат-пюре на масле, влейте бульон, посолите и тушите 5-7 минут. Добавьте грибы, смесь охладите.

    Сельдь нарежьте ломтиками и полейте приготовленным соусом.

    При подаче посыпьте рубленной зеленью.

← Вернуться к рецептам «Холодные закуски с рыбой»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.2
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
29.04.2024 в 02:28
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!